Obtenir un ebook gratuit La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce
Obtenir un ebook gratuit La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce
Well, e-book La Cuillère D'argent, By Christine Chareyre Stéphan Lagorce will certainly make you closer to just what you are eager. This La Cuillère D'argent, By Christine Chareyre Stéphan Lagorce will certainly be constantly excellent close friend whenever. You could not forcedly to constantly complete over reading a publication simply put time. It will certainly be only when you have extra time and spending few time to make you really feel enjoyment with just what you read. So, you can obtain the meaning of the message from each sentence in guide.
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce
Obtenir un ebook gratuit La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce
sources nécessaires? De tout type de genre de livres? Essayez La Cuillère D'argent, By Christine Chareyre Stéphan Lagorce Ce livre peut vous fournir l'inspiration pour résoudre vos responsabilités? Obtenir courte date cible? Êtes-vous toujours perplexe à obtenir la nouvelle inspiration? Cette publication sera certainement constamment offert pour vous. Oui, naturellement, cette accessibilité concernera le même sujet de cette publication. Lorsque vous avez réellement besoin les concepts liés à ce sujet comparable, vous ne pouvez pas devriez être embarrassé de chercher diverses autres sources.
La lecture de cette publication ne vous oblige à agir comme ce dit de ce livre. Il va vraiment vous garantir de voir à quel point le monde va certainement fonctionner. Chaque déclaration ainsi que l'action du livre que vous inciteront certainement à assumer davantage ainsi que penser mieux. Il n'y a personne qui ne sera pas prêt à obtenir les possibilités. Tout le monde aura besoin la possibilité de modifier et d'améliorer aussi leur vie ainsi que problème.
Quel rapport à l'activité du livre de lecture est du livre, vous pouvez voir ainsi que comprendre comment la règle de cette vie. Vous verrez certainement comment les autres vont certainement regarder les autres. Et également voir comment les œuvres littéraires est développé pour une définition amusante. La Cuillère D'argent, By Christine Chareyre Stéphan Lagorce est parmi les emplois par une personne qui a une telle sensation. Sur la base de certaines réalités, il vous permettra d'ouvrir votre esprit et d'assumer les uns aux autres sur ce sujet. Ce regard de publication vous aidera à faire bien meilleure idée de la pensée.
comprendre plus au sujet de ce livre, vous pouvez révéler à quel point cette publication est nécessaire pour vous de vérifier. Ceci est l'une des raisons pour lesquelles vous avez besoin de l'examiner. Quoi qu'il en soit, aujourd'hui La Cuillère D'argent, By Christine Chareyre Stéphan Lagorce peut être recommandé d'obtenir sur les questions que vous faites face maintenant, peut-être. Aussi, vous avez la bonne option, obtenir des informations, ainsi que les facteurs à considérer de quelques autres sources sont besoin. Vous pourriez avoir plusieurs fois de connaître les enjeux et les meilleures façons de le fixer. Lorsque vous avez besoin de plaisir faire plaisir, vous pourriez obtenir un peu de ce livre.
Détails sur le produit
Relié: 1264 pages
Editeur : Phaidon (26 octobre 2006)
Collection : Cuisine - Cuisine du monde
Langue : Français
ISBN-10: 0714896667
ISBN-13: 978-0714896663
Dimensions du produit:
28 x 5,5 x 19 cm
Moyenne des commentaires client :
4.0 étoiles sur 5
21 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
306.782 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Un excellent livre de référence... pas seulement pour la cuisine italienne. En effet, toutes les bases de la cuisine sont dans ce livre volumineux. Les explications sont parfaitement claires et les illustrations sont nombreuses même si chaque recette n'est pas individuellement illustrée. Le nom italien de chaque recette est mentionné pour les personnes qui ont des références dans cette langue. Un glossaire complet ainsi qu'un index par type de produit est inclus. C'est un livre incontournable qui est en permanence dans ma cuisine...
Je l'ai commandé et à présent je le recommande. Des centaines et des centaines de recettes qui font l'unanimité y compris auprès d'amis de souche italienne. Des recettes simples, gastronomiques (agrémentées de beaucoup d'illustrations) toutes de pure tradition, "La cuillère d'argent" est une véritable une bible pour les gourmands et les gourmets férus de cuisine italienne. A offrir et surtout à s'offrir !!!
Nous l'avons acheté il y a peu, mais déjà nous sommes conquis par la qualité et la simplicité des recettes que nous avons essayées. Rendez-vous dans 10 ans... lorsque nous aurons tout (?) essayé.
Sans revenir sur la qualité des recettes, qui restent excellentes, il s'agit plutôt d'une "somme" de la cuisine des années 50-60. beaucoup de recettes classique et indémodables, assez peu finalement de cuisine régionale ou vraiment italienne telle que l'on se l'imagine (ou qu'on la fantasme!).Au final ce livre me fait plus penser au vieux Ginette mathiot( qui est d'ailleurs dans la même collection en anglais chez phaidon) ou a Françoise Bernard : de bonnes recettes mais un peu vieillot...
J'avoue avoir consulté ce livre au début avec défiance. Il faut dire qu'il est un peu à contre courant, à l'heure où l'on publie des livres de cuisine, souvent à thème, remplis de photos alléchantes mais irréelles.Tout d'abord, le livre est costaud : il conviendra de lui trouver une place (non négligeable). Ensuite, il va droit à l'essentiel. Pas de recettes démultipliant les ingrédients improbables et souvent introuvables : ici, au maximum une petite dizaine d'ingrédients, souvent de base. Peu de photos (et souvent vieillottes). Reste à se laisser guider dans le livre : classé par produits, le tout est très pratique. Volailles, légumes, poissons, desserts... On trouvera une recette forcément, même quand on a peu de choses dans son placard. que faire de simple avec une botte d'asperges ? Une entrée d'asperges au parmesan, mmmhhh...Et le résultat ? Pas si mal !!! ça sent les recettes essayées maintes fois. A la fin, des recettes de chef. J'ai essayé les "bocconcini", épatantes roulades à l'estragon. Les invités sont ravis. C'est l'Italie !
La cuiller d'argent est une "bible culinaire", d'inspiration italienne.J'en ai fait l'acquisition il y a quelques jours, et je dois dire que je suis plus que satisfait de mon achat.Il y a une abondance de recettes qui sont expliquées de manière simple, sans fioriture, sans exagération, sans non plus verser dans le jargon culinaire incompréhensible.Certaines recettes sont simples, rapides et à la portée de toutes et tous.Je ne peux que recommander à tout qui cuisine plus, qu'il ne réchauffe ou se contente de cuire une viande ou une volaille, d'avoir ce livre à portée de fourneaux, surtout pour les plats en sauce, les pates et les désserts où la cuiller d'argent est une bonne source d'inspiration.
ce n'est pas un livre de cuisine italienne à 100%: en plus des chapitres sur risotto, pâtes, riz, antipasti, et des recettes italiennes certes, on trouve ( entre autres) les crêpes, les scones, la tarte alsacienne, et un chapitre sur la béchamel...En revanche très bon livre dans la lignée de "Françoise Bernard ", classique, sans risques, rien d'extraordinaire mais une fois à table le résultat est là !c'est toujours bon !.le plus: tout est classé par type de plats ( entrées, poissons, sauces, viandes, soupes, terrines, mousses,etc..), mais aussi et surtout par ingrédients, donc si vous avez un truc dans le frigo dont vous ne savez pas quoi faire, avec quelques basiques en plus dans les placards , vous trouverez toujours quelque chose à faire, ou dont vous inspirer !je le recommande à celles et ceux qui n'ont pas déjà un " Françoise Bernard ", sinon je pense que ça fait doublon !
livre superbe,les recettes faciles car il ne faut pas des dizaines d'ingrédients,il est complet j'y est trouvée des recettes que je cherchais depuis des années,je suis une accros de la cuisine inventive mais il faut des bases,et parfois à partir d'une recette je part dans un délire culinaire et ce livre vat me pêrmettre de délirer à fond mon seul regrét c'est que les pages ne soit pas glacer car j'ai peur de le salir,non j'ai vraiment que des compliments à faire.La schizofrène de la cuisine
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce PDF
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce EPub
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce Doc
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce iBooks
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce rtf
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce Mobipocket
La Cuillère d'argent, by Christine Chareyre Stéphan Lagorce Kindle
0 komentar:
Posting Komentar